坐穿牢底的解忧师傅

杂食,非常杂!!!关注请注意!!!食轰出胜等边大三角。轰出/胜出/轰爆皆可。

800线产屎官 请叫我年更遥

沉迷游戏 年更指日可待

不抱希望扩列:1556062108

【轰爆/MHA】易燃易爆男友调教日记(上)

♢轰因为性冷淡(伪)的爆豪而走上了买小道具的不归路。
♢已交往并同居设定
♢这章三轮车还在路上
♢欧欧西当饭吃
  庆祝我第一次写文不用外链。

轰推开家门,刺骨的寒风钻着空一般地灌进屋子里,爆豪被突如其来的寒意激得缩了缩脖子,他老是喜欢在飘雪的季节里在屋内穿短袖。轰张开了双臂,示意着用自己便利的个性补偿一下恋人。爆豪小声地“嘁——”了一声,环住了轰焦冻精瘦的腰。

  “胜己,你的脸好红。是因为我吗?我好开心。”

  轰焦冻面上没有什么表情,但感受着轰焦冻胸膛有力跳动的爆豪胜己知道这个混蛋一定是开心得意坏了。

  “是暖气开得太大了!”

  轰低头吻了吻爆豪微红的面颊,爆豪笨拙地抱紧了轰。爆豪与张扬的性格截然不同的在感情上的青涩每次都能准确地击中轰焦冻内心最柔软的部分。

  火锅中“咕嘟咕嘟”的声音与顶得锅盖直往上跳的水蒸汽打断了他们的温存,爆豪将菜盛好放在轰的面前,他为了不把衣服弄脏穿上了一件围裙。围裙为了迎合女性增添了许多不必要的可爱元素,与爆豪自然是不太相衬的。母亲的形象却突然浮现在脑海里,轰恍惚间却觉得就这样一辈子下去或许也不错。

  “你在傻笑什么啊?”

  “不,没什么。”

  “你的脑子终于被烧坏了吗?”

  爆豪没太在意轰时不时的犯傻,收拾好碗筷打了个呵欠准备洗澡睡觉。

  轰与爆豪正处于刚刚开始交往的磨合期……磨了五个月的磨合期。爆豪对过分亲密的举动总是下意识地抵触,连接吻都少之又少。连绿谷听说他们至今都是盖着被窝纯聊天时都露出了同情的目光,那自带圣光的目光深深刺痛了轰的自尊心。轰不是没有向爆豪暗示过,当晚他们家的房顶就轰漏了一个洞,在偏逢的连夜雨中轰焦冻决定还是从长计议的好。

  如今轰在“可能还能持续五个月的禁//欲生活”与“早日结婚大吉大利”中毅然选择了后者。浴室的水声敲击在轰的心上,肾上腺素一路飙高让轰觉得自己仿佛已经走到了人生的第二个十字路口。

  爆豪只围了一条浴巾在腰间,水滴顺着湿漉漉的发间淌过精致的锁骨,精壮的胸肌,结实的腹肌,最后隐入那引人遐想的地带。轰的喉结上下滑动了一下,他舔了舔干燥的唇。轰的目光盯得爆豪全身不自在。

  “阴阳脸你看够没有?!”

  “没有。如果是胜己的话,是不会够的。”

  轰揽过爆豪的腰,在他异常白皙的脖颈处落下轻吻,手游移着往腰下探去。

  轰成功地观赏到了爆豪羞赧的神色并收获到了一记爆破。爆豪带着和善的笑容将被褥递给了轰焦冻。

  “祝你在书房睡得愉快。”

tbc.

评论(9)

热度(114)