解忧忧忧

杂食,非常杂!!!关注请注意!!!食轰出胜等边大三角。轰出/胜出/轰爆皆可。

高亮!!!被关进学校住宿 节假日回来 有缘再见😭

拒绝和角色黑以及无脑吹交流 心头肉是三个小男孩

800线产屎官 请叫我年更遥

沉迷游戏 年更指日可待

【胜出】听说爆杀王当爹了

大家新春快乐啊!紫苑解忧给您拜年了!

※养成 年龄差10岁 伪父子 胜出only

和紫苑的弱弱联手 @不愿透露姓名的紫姓司机.  是联文了 下篇请走【2】


  爆豪胜己作为一个优秀的Alpha现役no.1英雄将洁身自好贯彻到了极致。不沾染任何omega,不轻易出入omega所在的场合,不对任何一位omega的示好作出回应。贯彻“三不”原则的爆杀王一直是广大职英圈的典范,虽然有人曾对他的性向表示怀疑,但这小小的质疑立刻淹没在爆杀王爆棚的人气中。此刻这位传说中的爆杀王正因伤躺在床上静养,如果他静得下来的话。

  “爆豪,你伤没好医生叫你多躺几天。”

  切岛如同进入拆弹现场一样,屏住呼吸趴在门框上,生怕房间里的小型榴弹爆炸伤及无辜。

  “老子伤早就好了!你他妈是在小瞧我?”

  爆豪大概是第一位养伤需要穿拘束服的英雄。他被绑在床上养伤养了一个星期,他已经闲得可以长蘑菇了。

  “伯母交代过我不能放你下床。”

  “老太婆说的话你也听?快点把老子放了!”

  爆豪恶鬼凶煞一般的目光太过吓人,在这种压迫下切岛选择屈服。他颤抖着手把爆豪放了出来。

  “其实伯母是关心你,你工作这么危险还没有人照顾,她当然要多操心。”

  切岛整个人如同沐浴在母爱的光辉下,让爆豪不得不怀疑切岛是不是收了自家老太婆的好处。

  “快滚,老子绝对不会找omega的!让老太婆赶紧死心。”

  切岛在爆豪手中迸溅的火花的注视下选择把接下来的劝告烂在肚子里,在嘱咐爆豪好好养伤后回到了事务所。

  天边刚刚泛起鱼肚白,还能看见几颗稀疏的星。爆豪掀开被窝,享受到了久违的自由。良好的作息使他没有睡回笼觉的习惯,他套上衣服走出家门。街道上连晨练的老人都看不到,整条街道还在沉睡。

  漆黑的深巷中绽放的绿意使爆豪站住了脚,这样稚嫩的绿意并不属于这散发着腐臭的臭水沟一样的地方。爆豪走近了看,不意外地发现了蜷缩在巷子里的少年。大概只有十四五岁的年纪,因为寒冷和饥饿不住地发抖。这不算不寻常的事,在和平与繁荣的背后隐藏着无尽的黑暗。

  “喂,你还站的起来吗?”

  爆豪大量着这过于纤细的手臂,仿佛一碰就要折断似的。丑陋的疤痕爬满了少年的手掌,无名的怒火窜上爆豪心头。

  “我……没事。”

  少年向他露出了一个丑的要死的笑容,爆豪只能从这样的笑中读出他的不幸。少年局促不安地把头埋进膝盖中,祈祷着爆豪失去耐心放他自生自灭。

  “我只问你一次。”

  “你还有家吗?”

  少年摇了摇头,像是在承认一件与他无关的事情一样。他仿佛天生就是浸在绝望与痛苦中出生的。“无个性”与omega的身份足以让他得到无数白眼与唾弃。母亲的死亡使他最后的温暖也倏然消失。
  
  孤儿院也是社会的缩影。弱小孤独的人凑在一起,弱小的人会选择欺凌更弱小的人。omega在孤儿院并非没有立足之地,他们只需要在某个夜晚乖乖等候在院长的房间里,他们也能融入到正常人中。绿谷毫不犹豫地爬上了那座高墙,逃离了这个恶心的地狱。

  “现在你有了。”

  爆豪拉起绿谷,握住他脏兮兮的手。他不知道自己为什么不把这个少年送到救助站而是将他留在自己的身边,他无论如何也不想再看见少年露出那强作坚强的笑容,那样的笑容太过虚伪,与他眼中纯粹的绿意毫不相称。

  绿谷自然不会不认得这个男人,人气高居首位的第一英雄,和他无疑是两个世界的人。如果不是出于这小小的意外和爆豪偶然生发的怜悯,或许他们的人生就会像平行线一样,永远不会相交。

  “小鬼,你叫什么?”

  爆豪金色的头发沐浴在清晨初升的旭日中,使他看起来像是包裹在一层朦胧的金光中,他像极了神,是绿谷出久一个人的神。

  “绿谷出久。我叫绿谷出久。”

  这是母亲与他唯一无法斩断的联系,这足以使绿谷挺起胸膛告诉眼前高大的男人这个名字。

  “真麻烦啊…叫你废久好了。”

  “请不要胡乱篡改别人的名字!”

  绿谷气得涨红了脸,他完全不知道第一英雄原来有这样不为人知的一面。

  
  爆豪不说话,很明显没有和小鬼继续争论下去的打算。他握紧了身后人的手,心情很好地勾起嘴角。

tbc.

评论(6)

热度(207)